Головна » Новини

Андрій Тотовицький на зборах забив м`яч найсильнішій команді Азербайджану

28.01.2018, 14:10      Переглядів: 77

«Мариуполь» - «Карабах» (Агдам) - 3:2

Голы: Митчелл (58), Тотовицкий (61 пен), Митчелл (71), Кольцов (73), Борячук (90)

Нереализованный пенальти: Исмаилов (вратарь)

«Мариуполь» (1-й тайм): Худжамов,Кирюханцев,Яворский, Гафаити, Неплях, Дедечко, Коробенко, Болбат, Тищенко, Тотовицкий, Борячук

C 60-й минуты: Худжамов, Насонов, Дава, Быков, Демири, Кольцов, Баенко, Дедечко, Тищенко, Радченко, Борячук

Гл.тренер — Александр Бабич

«Карабах» (Агдам): Секиш, Якуб, Медведев, Гусейнов, Амиргулиев, Исмаилов, Алмейда, Митчелл, Мадатов, Педро, Дональд

Гл.тренер — Гурбан Гурбанов

25 января. Белек, стадион Calista

«Мариуполь» провел спарринг с сильнейшей командой Азербайджана - «Карабахом». Приазовцы, выступавшие экспериментальным составом, одержали волевую победу.

Счет на 58-й минуте открыл полузащитник «Карабаха» Митчелл, который здорово сыграл головой после навеса с углового. На 61-й минуте подопечные Александра Бабича сравняли счет. Андрей Тотовицкий реализовал пенальти, который сам же и заработал. Отметил, что в первом тайме «Карабах» не забил пенальти — Худжамов мастерски отразил удар. На 71-й минуте чемпион Азербайджана вновь вышел вперед. Причем не без доли везения — Дава, прерывая пас соперника, срезал мяч в свои ворота. Интересно, что рефери сперва зафиксировал оффсайд (и срезка защитника состоялась уже после свистка!), но под давлением игроков «Карабаха» все же засчитал мяч. Но на 73-й минуте Виталий Кольцов, отобрав мяч возле чужой штрафной, пробил мимо вратаря наших соперников. А на 90-й минуте Дедечко вывел Борячук практически один на один с голкипером и Андрей не оплошал — 3:2.

Пресс-центр ФК «Мариуполь»