Головна » Новини

Антон Поступаленко: Сам звернувся до керівництва "Вереса" розірвати контракт

19.01.2018, 09:21      Переглядів: 86

Полузащитник Антон Поступаленко рассказал Sport Arena о нюансах расторжения контракта с Вересом, куда футболист перешел лишь неделю назад.

11 января ровенский клуб сообщил о подписании двухлетнего соглашения с атакующим хавбеком Антоном Поступаленко, однако уже сегодня Верес и футболист прекратили сотрудничество.

«Сам обратился к руководству клуба с просьбой расторгнуть не так давно заключенный контракт и отпустить меня. У меня изменились обстоятельства, поэтому было принято решение уйти», — говорит Антон.

«В Вересе мне пошли навстречу и без проблем расторгли соглашение».

Теперь хавбек снова стал свободным агентом и может себе искать новую команду. Его контракт с Вересом хоть и был подписан, но не прошел регистрацию в ФФУ, то есть полной юридической силы он еще не обрел.

«Варианты дальнейшей карьеры? Сейчас изучаю имеющиеся предложения. Не хочется покидать Украину, но исключить свой отъезд за границу тоже не могу», — признался игрок.

Антон Поступаленко в первой части чемпионата играл в Олимпике, но в декабре прошлого года покинул дончан. Более двух лет он был важным игроком донецкой команды, но в нынешнем сезоне потерял статус основного, приняв участие лишь в 10 матчах (6 — в основе).

Уход Поступаленко из Вереса совпал с переменами на тренерском мостике ровенчан. В конце декабря 2017-го прежнего наставника команды Юрия Вирта сменил белорусский специалист Юрий Свирков.

Sport Arena